畅游东南亚-欧圣地板2018年优秀经销商海外游活动

2018-04-03 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:刘小雪 浏览数: 手机访问 中华地板网

当大部分国人还处在春暖花开的季节,一批欧圣木业的优秀经销商却提前感受到了夏天的热情。三月底,江苏欧圣举办了2018年首期优秀经销商海外游活动,共赴美丽的东南亚国家,暂时告别繁忙的工作,度过了一段难忘的假期。

当大部分国人还处在春暖花开的季节,一批欧圣木业的优秀经销商却提前感受到了夏天的热情。三月底,江苏欧圣举办了2018年首期优秀经销商海外游活动,共赴美丽的东南亚国家,暂时告别繁忙的工作,度过了一段难忘的假期。

有着“东方马尔代夫”之称的越南芽庄之行是本次旅行中的一段美好剪影。如画般的碧海蓝天,清新的空气,松软的沙滩,芽庄的曼妙之影尽收眼底。大家抛开烦恼,充分享受着东南亚的美食美景,体验着全身心的放松舒畅。

午茶时分,集团董事长郦海星与各位家人们热情交谈。家人们也都十分珍视这样惬意的沟通机会,在轻松的氛围里,这些简单的工作交流也算是意外收获。

此次活动的初衷是奖励优秀经销商在过去一年为欧圣品牌发展所做出的贡献,并借此机会增进欧圣家人们之间的感情,为今后大家的合作共赢注入动力与信心。

感恩有你,2018欧圣与您继续携手同行!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

春分至 |这江南春色,如你所愿...

此时此刻的欧圣总部所在地——江苏丹阳,连绵的春雨下个不停。每当春分节气到来之际,江南的人们都会举行愉快的踏青活动。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://ousheng.co.chinafloor.cn/news/itemid-238497.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第7年

品牌名称:欧圣地板

公司名称:江苏欧圣木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 PVC地板 其它地板 地暖实木地板

所在地区:江苏 镇江市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]地板用欧圣,健康有保证。零甲醛,立马住。[2017-11-08]

  • [ 好评 ]欧圣地板真的很好[2017-09-05]

  • [ 好评 ]我家用的就是欧圣地板,质量非常好,我只相信品牌的力量[2017-08-09]

  • [ 好评 ]老品牌了,性价比很高的。[2017-08-03]

  • [ 好评 ]产品质量好,环保,售后服务好,非常满意[2017-08-02]

联系我们

CONTACT US

公司名称:江苏欧圣木业有限公司

电 话:0511-86563***

E-mail:oastre1999@163.com

地 址:江苏 镇江市江苏省丹阳市开发区迎春路983号

网 址:https://ousheng.co.chinafloor.cn/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步